Val des séniors à Chanly | Thomas & Piron

Val des séniors à Chanly

Une rénovation de grande ampleur

Marché public remporté en un lot unique : rénovation, extension et mise en conformité de la maison de repos et de soins (gros-oeuvre fermé, parachèvements, stabilité, parkings et abords).

L’objectif de ces travaux est l’actualisation des standards de confort pour les résidents : suppression des chambres à 3 lits, salles de bain individuelles, espaces d’activités, nouvelle cuisine industrielle et grand restaurant.

Le hall principal est plus spacieux avec « une place de village » créée en intérieur pour l’accueil et où les pensionnaires et leur famille ont plaisir à se retrouver.

Fiches technique

LES CARACTÉRISTIQUES DE CE PROJET
  • Architecte : A.3 Architecture
  • Année de construction : 2016
  • Surface : 9422 m²
  • Budget : > 6 millions d’euros
  • Emplacement : Chanly